/ 首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院开展校企战略合作交流活动

来源: | 发布日期:2021年03月25日 08:17 | 阅读次数:

3月23日,江苏新华金鹰传媒股份有限公司总经理耿立、副总经理杨飞等来访我校动漫学院,动漫学院党总支部书记赵宁、院长王贤波予以热情接待,校企双方在江宁校区7406会议室召开交流会。

耿立介绍了江苏新华金鹰传媒股份有限公司的概况及未来发展规划,提出了对于专业人才的需求,并希望能与动漫学院形成校企战略合作关系。

杨飞介绍了江苏新华金鹰传媒股份有限公司的户外大屏媒体情况及在南京商圈的影响力,他希望学校有创新有创意的作品能够飞出课堂,走上荧幕。

王贤波介绍了动漫学院的发展近况与未来的远景规划,并重点介绍了数媒专业的建设情况和实验室平台的重要作用。他指出,深化产教融合须知企业所需,解企业所急。他希望双方就合作方向、合作模式、合作内容深入探讨,落实落细,实现合作共赢的良好成效。

赵宁指出,校企合作有利于推进教育教学和实践力,为学生今后走出校园做好准备,双方可以进一步建立沟通渠道,健全管理制度,探索教育教学新模式,充分整合优势资源,为行业源源不断地输入高素质应用型人才。