/ 首页 > 学院动态 > 正文

我校赴栖霞开展文化科技对接交流活动

来源: | 发布日期:2021年03月09日 10:06 | 阅读次数:

3月5日,在省第十三批科技镇长、我校挂职干部周安涛的对接下,动漫学院院长王贤波、人文学院院长张维亚、科技处副处长沈凌、人文学院古籍修复系主任葛怀东、动漫学院视觉传达系副主任王柯赴栖霞区开展科技文化交流对接活动。南京大美天第文化产业集团有限公司常务副总经理陈艳红、副总经理徐康、副总经理姜浩等给予热情接待。

陈艳红对学校教授专家的到来表示欢迎,并介绍了公司的情况。大美天第目前拥有建筑装饰装修工程设计专项甲级、施工壹级资质等诸多产业最高资质,长期专注于策划设计、布展、装饰装修、古建修缮、文物保护等领域工作。

王贤波介绍了动漫学院的情况,并表示数字媒体艺术、视觉传达、动画等专业和公司都有较大的产学研合作空间。

张维亚介绍了人文学院的基本情况,他认为旅游、古典文献等专业和公司业务有较高的匹配度。

与会成员通过交流一致认为校企合作有利于构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的新格局,并就人才供给、产学共建、平台共享等进行深度合作达成了初步意向。