/ 首页 > 学院动态 > 正文

江苏商贸职业学院教师来动漫学院参观交流

来源: | 发布日期:2020年12月07日 08:44 | 阅读次数:

12月4日上午,江苏商贸职业学院世博艺术与传媒学院院长朱贵平一行来我校动漫学院参观交流,动漫学院副院长王贤波、副院长匡才远热情接待,动画系、视觉传达设计系、数字媒体艺术系系主任等参加了座谈会。

王贤波向江苏商贸职业学院世博艺术与传媒学院的到访表示欢迎,并简要介绍了动漫学院的发展历史和特色亮点情况。匡才远介绍了学院教学管理和学生管理的特色做法、亮点工作。各系主任分别从学生培养、师资建设、专业特色等方面介绍了的三个专业的发展情况,双方就以上问题进行了讨论。

通过交流,双方就一步加强交流合作达成初步共识,共同培养高素质的新型应用型人才。

朱贵平一行还参观了南京动漫图书馆、动作捕捉实验室和南京电子竞技产业学院。