学院动态

首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院获评全国创意作品征集大赛优秀组织单位

来源: 发布日期:2020-06-05阅读次数:

全国创意作品征集大赛(2019)已经圆满闭幕,作为协办方的金陵科技学院动漫学院在大赛前期协同宣传,赛中积极组织学生参赛并取得多项优异成绩,赛后我校视觉传达系教师参与大赛相关学术活动,积极促进赛事活动达到理想效果,被大赛主办方授予优秀组织单位称号。

主题为“海河锦鲤,跃动津城”的2019全国创意作品征集大赛是由天津市委宣传部、天津市文化和旅游局、中共天津市河西区委员会天津市河西区人民政府指导,北方设计联盟主办的全国性艺术设计类原创设计大赛,在全国创意设计领域具有较强的影响力和号召力。今年新一轮的创意大赛作品征集业已开始,动漫学院的师生将再接再厉,争取在2020年的设计大赛中获得更好成绩。

版权所有 2007-2013 金陵科技学院动漫学院  备案:苏ICP备09101752号