/ 首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院师生党员志愿者开展实验室卫生打扫活动

来源: | 发布日期:2018年08月29日 22:46 | 阅读次数:

动漫学院在暑假期间,完成了实验室的改造和搬迁工作,为了在新学期及本科教学审核预评估来临之际,为全院师生营造良好工作学习环境,以最佳的状态开展好各项工作。8月28日上午,动漫学院党总支组织发动师生党员开展了实验室卫生清洁打扫的志愿服务活动。

在学院党政领导的带领下,师生党员志愿者积极参与,活动过程中,志愿者们分工协作,将实验室打扫得焕然一新。此次活动,党员们志愿者们以饱满的热情、积极的态度、十足的干劲全身心投入,用自己的实际行动体现出为师生服务的坚定信念以及奉献精神,发挥了党员的模范带头作用。奉献是共产党员应有的胸怀和品德,更是落实为人民服务的一条途径。愿越来越多党员加入到志愿者行列中,为建设美丽的学院环境贡献一份力量。