产业竞技学院

江苏省体育局副局长张海涛到电子竞技产业学院调研交流

来源: | 发布日期:2023年05月23日 08:44 | 阅读次数:

5月21日,江苏省体育局副局长张海涛、体育总会副秘书长徐志胜、国际交流中心主任张焕志等一行到金陵科技学院电子竞技产业学院开展调研交流活动。金陵科技学院副校长张燕、动漫学院院长王贤波、实验中心主任钱晨等与来宾做了交流。

张燕首先带领来宾参观了校内电竞馆、江苏省高校重点建设实验室(动作捕捉实验室)、电子竞技游戏开发与电竞训练实验室等。在随后的交流中,王贤波代表电子竞技产业学院向来宾介绍了电子竞技产业学院的整体发展情况及已取得成绩。张燕做了补充,并阐明电子竞技与虚拟体育之间的关系,同时也表明了江苏电子竞技产业目前的发展现状和遇到的问题。

张海涛对电子竞技产业学院目前的工作给予了高度肯定,并表明电子竞技是朝阳产业,电子竞技的发展对于虚拟体育的发展有着推动作用,省体育局在今后将一如既往支持电子竞技产业的发展,支持金陵科技学院电子竞技产业学院的建设,推动江苏电子竞技产业的高质量发展。