重点学科

动漫学院召开2024年度高质量科技成果布置会议

来源: | 发布日期:2024年01月12日 09:01 | 阅读次数:

2024年1月11日下午,动漫学院召开了2024年度高质量科技成果布置会议,动漫学院院长王贤波主持会议,学院青年博士教师参加了会议。

会议上,王贤波对学院上一年的科技成果进行了总结,并对青年博士在高质量科技成果建设上取得的成绩给予了肯定。通过解读《人民日报》近期刊发的《深刻领会习近平文化思想的丰富内涵》和《共同努力创造属于我们这个时代的新文化——习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话引发热烈反响》两份报道,结合我院的专业特征,王贤波对各类高质量科技成果的申报思路进行梳理,动员广大青年博士教师积极参与申报高质量科技成果,结合各自研究方向做好项目申报书、高质量论文的撰写。参会的青年博士围绕各自研究领域和未来科研设想进行了深入的交流研讨,现场气氛热烈。

会议的举行,是学院为推进十四五期间学院高质量科技成果落地做的一次动员,也是为进一步提升学院有组织科研,加强高层次人才科技成果产出、梳理和凝练科技团队研究方向的一次协调会,学院今后会进一步加强学院青年博士队伍建设,推动学院高质量成果建设。

上一篇文章:已经是第一篇!