动漫学院召开学生考风考纪教育工作会

来源: | 发布日期:2023年12月08日 17:09 | 阅读次数:

12月8日,动漫学院在7406会议室召开学生考风考纪教育工作会。学院党总支部副书记、副院长匡才远,全体辅导员老师,学生党员及各班班长参加了会议。

会议对当前学院学风建设、考风考纪宣传教育工作做了具体布置,要求各班开展主题班会,加强考风考纪教育,组织全体同学认真学习《金陵科技学院学生违纪处分办法》、《金陵科技学院关于进一步加强考风考纪的实施意见》和《金陵科技学院学士学位授予工作实施细则》等文件,在全国大学生英语四六级考试、期末考试等重要节点前,强化宣传考试纪律、考场规范。

匡书记对本学期各班在学风建设上做出的努力表示肯定,希望各班继续夯实基础,一要明确责任,学生党员和干部充分发挥先锋模范带头作用,带动周围同学提振对建设优良学风、遵守考风考纪的工作信心;二要细化工作,进一步加强期末课堂上课及晚自习出勤率等检查监督,营造比学赶超的学习氛围;三要持之以恒,创新方式持续开展相关宣传教育,帮助同学们树立正确的考试观和学习观。

本次工作会,有助于推动学院各班级进一步加强学风建设、严肃考风考纪。动漫学院将继续深入贯彻落实学校“时代新人铸魂工程”实施方案文件精神,加强学生思想政治教育,着力建设优良学风,引导学生强化文明守纪承诺、养成时代新人担当。(采写人:聂钰石 审稿人:匡才远)