教学成果

动漫学院王贤波教授及其团队分别获聘江苏省科协 “江苏省首席科技传播专家”“江苏省科技传播专家服务团”

来源: | 发布日期:2023年09月15日 14:07 | 阅读次数:

近日,江苏省科学技术协会第七批江苏省科技传播专家服务团、首席科技传播专家及2023年江苏省科普演讲专家名单公示,动漫学院王贤波教授获聘“江苏省首席科技传播专家”,他所带领的团队“数字影像设计科普团队”获聘“江苏省科技传播专家服务团”。

王贤波表示,后续他将带领团队聚焦前沿技术领域和公众关注的科技创新热点,创作优秀科普作品,组织专题科普活动,提升公众对新技术、新产业、新业态的认知水平不断创新科普内容、传播方式和服务模式,全力打造“科普江苏”活动品牌。