动漫学院开学第一天:顺利开课,教风学风呈现新气象

来源: | 发布日期:2023年02月21日 09:00 | 阅读次数:

2月20日上午,动漫学院书记赵宁、教学院长匡才远带领全体教学管理人员、辅导员检查新学期教学工作,深入了解新学期教学秩序等情况,确保新学期各项工作开好局起好步。

开学首日,学院所开课程顺利开课,教学井然有序。新学期教学工作呈现新气象,经过寒假期间“磨课”,老师们的教学水平得到了进一步提升,从巡查情况来看,教师普遍课前准备充分,课程设计合理,教态自然大方,教学思路清晰,课堂管理严格。另外,新学期学生普遍精神状态饱满,学习热情高涨,“到课率”、“抬头率”、“互动率”都很高。

新学期学院将围绕学校重点工作凝心聚力、再创佳绩,为推动学校事业高质量发展贡献智慧和力量。