动漫学院举行教职工荣休仪式座谈会

来源: | 发布日期:2022年06月23日 10:38 | 阅读次数:

6月20日,动漫学院为退休教职工举行荣休仪式座谈会,学院党总支书记赵宁、院长王贤波、副书记、副院长匡才远,学院部分教师参加。

座谈会上,赵宁代表学院感谢刘荆老师为学院的建设与发展所作出的贡献,为荣休教职工刘荆颁发光荣退休证书。

匡才远送上荣休纪念品,对刘荆通知几十年如一日辛勤耕耘、无私奉献表示衷心的感谢。

荣休仪式上,刘荆老师深情回顾了几十年来在学校的工作体会,并围绕学院发展建设、青年教师培养和服务保障改善等方面积极建言献策。学院教职工代表纷纷送上真挚的祝福。

最后,王贤波对老同志积极参与支持学院建设发展表示感谢,学院也会进一步把对老同志的关心关怀落到实处。