/ 首页 > 学院动态 > 正文

“全国高校数字创意教学技能大赛江苏省级大赛”颁奖典礼在我校举行

来源: | 发布日期:2019年06月27日 09:21 | 阅读次数:

6月26日上午,“全国高校数字创意教学技能大赛江苏省级大赛”颁奖典礼在我校图书馆举行。此次大赛由教育部全国高校计算机基础教育研究会(国家一级学会)主办,全国高校数字创意教学技能大赛江苏省组委会、江苏省动画与数字艺术专业教指导委、江苏省品牌专业动画专业建设中心、江苏省重点建设实验室数字艺术创意与应用实验室、江苏省一级建设学科设计学建设中心承办,金陵科技学院及省内共48所高校的艺术类院校参办。本次颁奖大会由动漫学院袁晓黎教授主持,校党委常委、纪委书记丁鹏致欢迎词,省内外高校近20位艺术学院院长、专家担任颁奖嘉宾。

本次参赛作品分视觉传达类、动画视效设计类、数字媒体交互类、I/VR/AR游戏创意类、数字艺术综合实践类五个单元,共收到省内外高校教师的参赛作品150余件。金陵科技学院张园园、南京艺术学院肖宁、南京工程学院张珊、南京晓庄学院许炎骏、中国传媒大学南广学院夏娉婷、苏州工艺美术学院马华、徐州工程学院张显卫等数十位教师获得金、银、铜及优秀作品奖。

全国高校数字创意教学技能大赛江苏省交流周暨青年论坛同时举办,论坛由金陵科技学院动漫学院动画系副主任、南京市文化人才获得者李少峰副教授主持,本次金奖获得者代表肖宁、张显卫、许炎骏、夏娉婷、黄苏瑾在会上进行交流发言。