/ 首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院与南京本土数字创意龙头企业开展校企合作人才培养

来源: | 发布日期:2023年04月13日 08:35 | 阅读次数:

4月12日下午,动漫学院校企合作签约暨揭牌仪式在尚学楼7100举行。南京报业集团有限公司副总经理陈朝晖,南京时代传媒股份有限公司总经理吴忠,江苏原力数字科技股份有限公司副总裁董自亭,南京视网么信息科技有限公司总经理张帅,我校副校长张燕及动漫学院负责人、全体教职工参加签约仪式。签约仪式由动漫学院院长王贤波主持。

动漫学院党总支部书记赵宁致欢迎辞。她表示,此次签约标志着学院在服务地方经济社会发展方面大步迈进,开启了学院直接服务地方企业的新篇章。

吴忠、董自亭、张帅在致辞中表示,公司将与学院充分发挥教育、科技、人才和学科方面优势,提升学院服务社会、行业和企业的能力,为提升学生实践教学水平和应用能力搭建平台。

活动现场,动漫学院与南京报业集团云客网络科技有限公司签订融媒体数字创意产教融合示范基地合作协议,与南京视网么信息科技有限公司签订增强现实元宇宙产教融合示范基地协议。张燕、陈朝晖为融媒体数字创意产教融合示范基地揭牌,王贤波、董自亭为原力数字科技工作室揭牌,动漫学院副院长匡才远和南京视网么信息科技有限公司副总经理蒋苏为AR创新设计与应用实验室揭牌。