学院动态

首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院师生在第十三届中国数字传媒教育与发展论坛暨“仚仚杯”中国好创意大赛中喜获佳绩

来源: 发布日期:2019-11-05阅读次数:

2019年10月24-28号,第13届中国数字传媒教育与发展论坛暨“仚仚杯”中国好创意大赛在浙江工业大学设计艺术学院举办。我院学生在此次大赛中获得优异成绩,斩获金奖二个,银奖二个,铜奖三个,学院荣获金牌组织奖,张园园、黄苏瑾两位老师获得优秀指导教师。袁晓黎、王贤波、陈磊三位教授被聘为数字影像创意委员会高级专家。

“仚仚杯”中国好创意大赛本次大赛是由中国电子影像行业协会、全国高等院校计算机基础教育研究会、浙江工业大学设计艺术学院主办的。涵盖的专业领域非常广泛,横跨艺术与工学两个专业门类,吸引力全国180多所高校参赛。

未标题-1.jpg

版权所有 2007-2013 金陵科技学院动漫学院  备案:苏ICP备09101752号