学院动态

首页 > 学院动态 > 正文

数字媒体艺术系再次在第七届全国高校数字艺术大赛斩获多个奖项

来源: 发布日期:2019-10-27阅读次数:

2019年10月19日,第七届全国高校数字艺术大赛的颁奖典礼在四川师范大学举行。

我校动漫学院数字媒体艺术系学生在大赛中获得了优异成绩,斩获一等奖一个、三等奖一个,优秀奖两个个。成藻、李潇两位老师获得了优秀指导教师奖。

全国高校数字艺术大赛由国家工信部人才交流中心、联合国训练研究所联合主办,于2012年举办第一届,至2019年已经连续举办7届,累计征集作品7万余件,累计2千多所高校、50万人次大学生、5万人次专业教师参与,在国内艺术设计专业赛事中拥有很高的知名度,已成为国内艺术设计领域专业的品牌赛 事。

本届大赛征集非命题类作品两万多件,命题作品两千多件,非命题类作品按照3%、6%、9%的比例分别评出一、二、三等奖;命题类作品由各命题企业打分,综合网络投票结果,按照命题设立规则,合计评选出一等奖34名,二等奖67名,三等奖116名。


版权所有 2007-2013 金陵科技学院动漫学院  备案:苏ICP备09101752号