学院动态

首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院匡才远老师参加江苏省文化产业学会研讨会

来源: 发布日期:2019-09-09阅读次数:

9月7日,江苏省文化产业学会艺术创意产业专业委员会第四次会议暨秦淮腔调文化发展研讨会在南京中国科举博物馆召开。江苏省哲学社会科学界联合会副主席徐之顺,中共秦淮区委常委、宣传部长何素玉等领导出席并作主旨发言;来自南京大学、东南大学等多所高校的近40位专家学者参加此次研讨会。我校动漫学院党总支部副书记、副院长匡才远参加会议,并被聘为江苏省文化产业学会艺术创意产业专业委员会副主任。

研讨会主要研讨了文化、科技、艺术、如何来表达秦淮腔调,艺术产业大数据运用模式等内容。会议研讨是为了进一步推动江苏文化旅游高质量发展,促进产业融合,整合江苏省艺术创意产业高校、企业和政府机构的研究资源,完善智库信息化建设。

版权所有 2007-2013 金陵科技学院动漫学院  备案:苏ICP备09101752号