/ 首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院召开数字艺术课程群教学团队建设推进会

来源: | 发布日期:2019年07月05日 13:28 | 阅读次数:

7月3日下午,动漫学院数字艺术课程群教学团队在7406会议室举行团队建设推进会。推进会就团队建设核心内容、建设步骤及措施、成果奖励机制等主要议题展开热烈讨论。团队负责人、动漫学院副院长王贤波,团队成员王柯、周安涛、李潇、成藻、童艳等出席。

会上团队负责人王贤波副院长提出团队建设应主要围绕课程、教材、教改项目及论文、教学成果奖等方面的申报及建设工作展开,鼓励大家定期召开教学研讨会、教学调研活动,鼓励青年教师利用课余时间进行教学技能进修,并对团队建设经费的具体使用情况及成果奖励机制等作出详细说明和明确规范。团队成员随后就团队建设具体措施及实施细则展开讨论,会议气氛轻松而热烈,充分体现了团队的凝聚力和执行力。